技能大赛

首页 >> 技能大赛 >> 正文

我院学子在河北省大学生ERP沙盘大赛中取得好成绩

发布日期:2011-06-14    作者:     来源:    点击:

6月12日—13日,在“用友杯”第六届全国大学生企业经营模拟沙盘对抗赛河北赛区总决赛中,我院计算机技术系信息管理专业、法律与经济贸易系会计专业代表队分别获得团体二等奖、三等奖。
       此次大赛由教育部、教育部大学生在线发展中心和用友软件股份有限公司联合举办,比赛共有33各代表队参加,我院参赛队员均为一年级选手,他们勤奋刻苦、积极进取、团结协作,取得了优异的成绩,充分展示了我校学子良好的创新素质、团队精神和实践能力。
       ERP沙盘模拟对抗赛是课堂教学的重要补充,是形成理论教学与实践相结合的人才培养模式,目的是让学生在激烈对抗中,体验完整的企业经营过程,感悟正确的经营思路和管理理念,培养学生企业资源规划的能力,激发学习热情。