shou ye

首页 >> 光荣榜 >> 正文

我院计算机技术系师生在河北省第七届“邮政杯”设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2010-05-18    作者:     来源:    点击:

近日,河北省第七届“邮政杯”青少年书信文化和邮票设计大赛揭晓决赛中取得好成绩,我院08图形图像专业王静同学设计作品主题鲜明、构思新颖、寓意深刻,想象丰富,取得学生组第二名的好成绩,许磊老师获得优秀辅导员荣誉称号。

此次大赛由河北省教育厅、共青团河北省委员会和河北省关心下一代工作委员会、河北省集邮协会联合举办,以歌颂中国共产党领导全国各族人民建国60年来所取得的辉煌成就为主题。计算机技术系领导对此次大赛高度重视、精心策划,美术专业教师许磊从2009年10月开始对图形图像专业学生进行培训,经过4个月的精心培养,从中抽选出4副作品参赛。大赛分为书信文化组和邮票设计组两个模块,王静同学在邮票设计组中脱颖而出,获得二等奖。

08图形图像专业王静同学荣誉证书

许磊老师荣誉证书