shou ye

计算机技术系组织开展防电信诈骗情景剧表演活动

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:    点击:

为进一步提高学生识别、防范电信诈骗的意识,进一步维护学生们的切身利益,维护校园稳定,计算机技术系于426-428日组织在校班级开展防电信诈骗情景剧表演活动。

活动过程中,各班同学分组进行情景剧表演,情景剧内容涵盖常见的电信网络诈骗方式。同学们以诙谐幽默的方式,创意十足的剧情,贴近生活的台词,形象生动的表演,揭示各种类型骗局,让现场同学深刻认识到电信诈骗的危害性,号召大家一起加入到防范电信网络诈骗的斗争中来。

本次活动,使同学们增强了防范电信诈骗的意识,提高了班级同学识别诈骗、预防诈骗的意识和能力,擦亮双眼,仔细甄别,共同建设平安校园、和谐校园。