shou ye

【计算机在线】直击校运会——计算机系校运会筹备进行时

发布日期:2017-03-10    作者:     来源:    点击:

冬去春来,杨柳吐绿,在学院第十八届校运会举办在即之时,计算机系的同学们为了参加本次校运会,也表现出了高度的热情,以最积极自信的一面迎接校运会。
    为了更好的展示本系学生的精神风貌,在开幕式上有更精彩的表现,计算机系的同学们自3月6日起即将开展为期一个多月的排练。三百多名朝气蓬勃,充满活力的同学们,有的挥舞着大旗在操场上努力的奔跑,有的在学习最新的舞蹈动作,尽管训练强度大,训练时间长,但是同学们精神面貌保持良好,积极性很好,面对辛苦的训练没有丝毫怨言。大家都在用自己的努力,为呈现出一场精彩的开幕式挥洒汗水,春日的清晨虽有阵阵寒意,但却因为有大家的热情而温暖了彼此。同时,我系也在积极的进行运动员的选拔和训练,只为在校运会上充分展示自己,发扬体育精神。
    这次活动不仅锻炼了学生身心,历练了同学们的意志,也提高了同学们参与集体活动的积极性,同时增强了集体荣誉感、凝聚力和向心力。展现出了我系学生积极向上、顽强拼搏的精神风貌。