shou ye

【计算机在线】“共话团学干,齐坐乐思享”团学干部沙龙

发布日期:2017-03-14    作者:     来源:    点击:

3月12日,计算机系学生会邀请来自于河北师范大学、河北经贸大学、河北工程技术学院、河北轨道运输职业技术学院、河北女子职业技术学院等八所西南高校区部分学校代表共聚一堂,来到我院创客咖啡,以“共话团干,乐思享”为主题,围绕团学干部的喜乐悲忧和提升活动活力畅所欲言,共同探讨打造多姿学生生活的方法,并提出真知灼见。
    各学院代表分别介绍了自己大学期间担任团学干部和举办学生活动的经验与所得,总结自担任学生干部以来感受到的责任、热情和遇到的困惑,分享了自己学校的特色活动和管理经验,围绕同学们关注的热点和话题,共同讨论了青年学生活动的思想性、参与性、开放性,以及如何充分利用新媒体资源,发挥平台优势,提高活动影响力,传递正能量。
    活动终了,各学院代表纷纷表示交流让大家释放了压力,缓解了困惑,激发了大家的干劲和热情,促进了友谊,更受到了启发,开拓了思路,期望在以后有更多合作和学习,共同进步,共同成长。