shou ye

【计算机在线】计算机技术系组织召开教师座谈会

发布日期:2019-11-06    作者:     来源:    点击:

为进一步加强和改进师德师风建设,提高教学质量和教学水平,掌握学生动态,我系于11月5日在图文信息中心七楼会议室召开2019-2020学年第一学期教师座谈会。计算机技术系党总支书记高旭辉、计算机技术系副主任于丽娜、党总支副书记张现锋和全体老师参加座谈会。
座谈会上,老师们积极发言,围绕学院发展建言献策,就如何提高教学质量,培养高质量人才,以及我系今后的教学工作改进展开讨论。大家就如何提高教学质量和如何提高学生综合素质等从自身工作的角度提出许多意见和建议。随后,参会教师共同学习了《教师法》、《教育法》、《教师职业道德规范》等相关法律法规,不断提高教师理论水平。
最后,高旭辉书记感谢全体教职工为学院和我系发展提出宝贵的建议和意见,希望今后大家继续保持对学院和我系发展的一颗执着的心。并提出要进一步加强和改进师德师风建设,要严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,持身守正,以德修身、以德立学、以德施教、以德育德,努力成为一名党和人民满意的好老师。