shou ye

【计算机在线】计算机技术系学生党总支开展志愿服务活动

发布日期:2019-11-07    作者:     来源:    点击:

为提高入党积极分子参与实践活动能力,加强同学们服务精神,发扬共产党员的先锋模范作用,11月5日,计算机技术系学生党总支组织入党积极分子对图书馆2-5层进行义务打扫活动,充分发挥党员服务同学,服务院系的精神。
在此次活动中,我系共有82名积极分子参加。所有积极分子准时准点到达图书馆,并分小组进行卫生打扫。各小组依次承担了擦洗桌椅、擦净书架、捡拾杂物等任务。工具分到手中,大家手持抹布,都干得热火朝天,乐在其中。充分展现出我系入党积极分子不怕脏、不怕累、敢于人先的精神风貌。最后在大家的努力之下,图书馆焕然一新。
此次活动不仅改善了全体师生日常的学习环境,增强了我系入党积极分子的凝聚力和协作力,也进一步激发了大家的奉献精神和服务意识,体现出我党全心全意为人民服务的宗旨,相信我系入党积极分子今后一定会有更加出色的表现。