shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系“舞young青春,律动风采”第三届体操大赛圆满落幕

发布日期:2019-12-23    作者:     来源:    点击:

为进一步丰富校园文化生活,展示计算机系同学的精神风貌,培养大家的团结协作意识和集体主义的精神。12月17日,计算机技术系在图书馆前广场举办“舞young青春,律动风采”第三届体操大赛。

舞台上,随着体操音乐的一次次响起,一个又一个充满激情的队伍闪亮登场,同学们精神饱满,着装统一,动作整齐划一,标准利落,舞出了青春的风采。“舞处不在”团队首先上场,为大家表演了经典舞蹈《护花使者》,将音乐的动感与舞蹈的节奏融为一体;“无懈可击”团队为我们带来的《舞蹈串烧》将多支舞蹈融入到了一首音乐之中,展现了我校学生团结向上、积极进取的良好的精神风貌。除此之外,还有《密码之舞》《浪漫樱花》《国韵飘香》等节目嗨爆全场……学生们在强劲动感的乐曲声中,尽情地挥洒着激情,举手投足间动作优美,尽显朝气蓬勃,体现了团队精神面貌,更是体现了全体学生拼搏进取的精神品质。比赛中同学们团结协作,为班级争光的精神,认真的态度,饱满的热情,感染了全系的学生,评委们本着“公平、公正、公开”的原则评出一、二、三等奖等多个奖项。

本次比赛充分展示了当代大学生的青春风采,充满激情与活力。通过比赛,同学们更加认识到了集体的力量,增强了班级凝聚力,也使冬日的校园焕发出勃勃生机。