shou ye

我院胡海伟等三位学生在全国职业院校技能大赛中获得优秀奖

发布日期:2010-07-01    作者:     来源:    点击:

2010年全国职业院校技能大赛于6月27日在天津落下帷幕。我院计算机技术系的王雨、王阳、胡海伟三位同学在“计算机网络组建与安全维护”高职组中获得优秀奖。
     本次大赛是由国家教育部、天津市人民政府、工业和信息化部等部门共同举办的,目的在于促进网络工程项目及产业前沿技术在高职院校教学中的应用,指导高职教育计算机网络专业的教学改革,促进高职院校计算机专业学生实训实习与就业。
     全国技能大赛是对参赛院校计算机网络技术专业基本教学框架的一次检验,通过大赛了解到专业建设中存在的问题,明确以后的办学方向,对专业课程建设有非常着重要意义。