学生之窗

毕业生风采

首页 >> 学生之窗 >> 毕业生风采 >> 正文

创业明星--于长水

发布日期:2013-01-17    作者:     来源:    点击:

于长水,籍贯:河北沧州,男,大专学历,毕业于河北工业职业技术学院,计算机软件专业。
在校期间担任学生会主席,部长,班长等职位。
在校期间获河北省省直优秀团干部文明称号,获院社会实践活动先进个人荣誉称号,获院级三好学生、系级三好学生、优秀学生干部等荣誉称号,获一等奖学金。
英语:四级(568) 普通话证书:二级甲等,获得由国家劳动部颁发计算机软件工程师职业技能三级证书和ACCP软件工程师认证
毕业后在东大集团软件研发部,综合管理部,市场部,ERP事业部门,集团温州分公司经理等部门任职,先后创办石家庄东大科技有限公司和石家庄中川科技有限公司任总经理兼中华猎才网河北省人力资源网首席运营官。主要从事ERP软件研发及市场销售和IT实训教育。