就业保障

首页 >> 就业保障 >> 就业指导 >> 正文

【计算机在线】软件技术人才专场招聘会圆满结束

发布日期:2018-08-04    作者:     来源:    点击:

为了拓宽16级毕业生就业渠道,解决学生就业难问题,缓解当前就业压力,8月2日,河北新龙科技集团专业共建部在河北工业职业技术学院3号楼1楼大厅举办了2018年度软件技术人才专场招聘会。

此次招聘会主要面向2016级新龙集团与计算机技术系校企合作培养的200名专科毕业生。招聘会前,学院辅导员与企业技术老师都分别对学生进行了沟通指导,鼓励大家树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导同学们从心态,技术和面试技能等各方面做好准备。招聘会上,企业通过展架、宣传单页、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、人员需求、职业发展方向等。同学们身着正装穿梭于密集的展位之间,寻觅心仪的企业,招聘人员一一耐心解答同学们对感兴趣职位的提问,有效的帮助他们走好了职业生涯的第一步。
此次招聘会,公司招聘岗位多、拟招人员多,45家企业提供了数百种岗位和职业。优秀的同学当场就收到了企业的录用通知书。本次招聘会获得学生一致好评,不仅为16级毕业生更好的就业提供了一条宽阔平坦的大道,也让大家产生紧迫感,认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要更加努力地提高自己。