组织生活

首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

为深入推进党史学习教育,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,9月7日下午,计算机技术系党总支召开了专题组织生活会,薛晓萍校长参加会议,党委组织宣传部毛海滨部长列席,会议由计算机技术系党总支书记吕向阳主持,计算机技术系全体党员教师参加。 会上,吕向阳书记代表党总支汇报了开展党史学习教育情况,并做了总支班子对照检查材料报告。全体党员教师依次就学习习近平总书记“七一”重要讲话心得体会进行交流,并严肃认真地开展了批评和自我批评。 薛校长从四方面分享了学习习近平总书记在庆祝中国共

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:    点击:

109日上午,计算机技术系党总支组织党员师生代表集中观看了“纪念辛亥革命110周年大会”直播,教师党员、学生积极分子、党员等纷纷通过电脑、电视、手机等多种方式自主观看学习。

今年是辛亥革命110周年,是中国共产党成立100周年,中国人民正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。在这个重要时刻,我系师生观看学习,共同缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结青年学生为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

纪念大会结束后,全体师生感慨颇多,纷纷表示一定知古鉴今,以史为镜,深切缅怀孙中山先生为国家强盛、民族独立、人民幸福的历史功勋。继承孙中山先生遗志,坚守革命理想,发扬为革命事业一往无前、百折不挠、不断进取的精神;端正自己的思想,将振兴中华之重责,扛在自己的肩上,为中华民族伟大复兴接续奋斗。