初心在线

首页 >> 党团建设 >> 初心在线 >> 正文

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行——计算机技术系学生党支部开展“选读红色书籍研讨会”活动

发布日期:2021-10-25    作者:     来源:    点击:

为激发我系青年学子学习党史热情,锤炼鲜明的政治品格。计算机技术系学生党支部于20211022日组织我系积极分子开展“选读红色书籍研讨会”活动。

本次活动旨在通过学习红色书籍,引导同学们深刻理解伟大建党精神的丰富内涵,更加坚定跟党走的决心。在活动过程中,我系积极分子认真阅读《习近平与大学生朋友们》等书籍,纷纷表示被先辈伟大付出与牺牲壮举深深折服。活动讨论阶段,同学们热情高涨,积极表达了自己对于红色经典的阅读感悟,理想信念更加坚定,革命精神更加抖擞。

通过此次活动,更加坚定了我系积极分子成为中共党员的信念,立志将实现民族的伟大复兴为己任。相信我系积极分子将把活动的感悟和收获实践到日常学习生活中去,以实际行动争取加入党组织,不忘初心跟党走,砥砺前行创佳绩。