“珍爱自己,让生命更完美——献给三八妇女节的礼物”工院论坛第一期讲座圆满结束

发布日期:2016-03-10    作者:     来源:    点击:

阳春三月,草长莺飞,花儿含笑,徐徐春风中,迎来了2016年度国际三八妇女节。为了更好地展现当代女性的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立社会形象,以健康的身体素质和心理素质投身于生活和工作。由工商管理系的李军蕊老师主讲的、新学期工院论坛第一期《珍爱自己,让生命更完美——先给三八妇女节的礼物》在期盼中如约而至。
    在讲座中,李军蕊老师用亲切自然的语调,真实的生活实例引导女性们如何追求高品质的生活,做优质的自我,多次强调女生要懂的珍爱自己,关爱自己,指引女生们关注内心的健康与自我成长,关爱自己的身体与心灵,做自尊、自信、自强的当代女性,现场气氛融洽和谐,大家积极互动、相互讨论,受益匪浅。
    在场的女生们听着李老师的讲座,细细品味回顾自己的蜕变与成长,表示今后会更加注意关爱自己,平衡自己的学业、生活以及今后面对的工作和责任,在现在最美的时光努力成长,在未来成就一个更完美的自己。

火爆的听课现场

李军蕊老师