“阳光心灵,共成长”——计算机系举办心理运动会

发布日期:2016-06-03    作者:     来源:    点击:

为响应院团委关于开展大学生心理健康教育活动的要求,促进大学生心理健康、阳光、快乐发展,营造乐观向上的心理成长氛围,6月2日下午14:30,顶着午后炙热的阳光,伴着同学们的热情,计算机技术系开展了由段桂英老师带来的“阳关心灵,共成长”心理运动会。
    随着段老师充满活力的开场,“阳关心灵,共成长”心理运动会正式开始了。竞技项目包括“协作传球”,“屹立不倒”两个项目,考验了同学们的思维能力、抗压能力、团队合作和竞争意识。参与活动的同学来自不同专业、不同班级,通过老师的引导、项目的合作与欢乐的氛围,让本不熟悉的同学迅速地融入集体,相互了解与熟识。
    活动中同学们开心的笑容与明朗的笑声融入在夏日浓浓的阳光里,“阳关心灵,共成长”心理运动会使同学关系紧密起来,对梳理学生浮躁情绪、保持积极健康的心理状态起到了积极的引导作用。