首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

【计算机在线】学风建设系列活动之——班旗班徽PPT演讲比赛

发布日期:2019-04-01    作者:     来源:    点击:

为了响应文化育人的号召,展现我系各班良好的班风班貌,增加学生的团队精神和集体观念,计算机技术系于4月1日晚上在3204组织开展班旗班徽ppt演讲比赛。

参加本次大赛的共有19个班级,各班的班级负责人分别为我们讲解了班旗班徽的设计理念,每一个作品都显现着设计者的心血和才华,饱含着同学们对自己专业班级的理解与热爱。设计的图案中,有的寓意着团结合作,有的寓意着工院精神,有的寓意着对未来的美好憧憬。比赛的成绩从版面布局、所含寓意、班级代表表达程度、创新程度以及现场问答五个方面进行综合评分,最终获奖的班级是:一等奖移动应用开发2班,二等奖网络订单班、数媒3+2一班、网络技术三班,三等奖大数据技术与应用、移动应用开发一班。
  本次班旗班徽PPT演讲比赛的举办,增强了同学们的团队精神和集体观念,促进了班级整体文化氛围的形成,进一步推进了文化育人工作的顺利进行,营造了良好的育人氛围。