shou ye

【计算机在线】计算机技术系成功举办2017年教案评比活动

发布日期:2017-04-17    作者:     来源:    点击:

2017年4月15日,计算机技术系在3321会议室成功举办了2017年教师教案评比活动,来自计算机技术系各教研室的28名教师参与了本次评比活动。本次评比旨在进一步营造教师热爱教学、重视教学的良好氛围,促进青年教师专业成长与发展,提升计算机技术系教师的整体教学水平。

为了使本次评比活动更加公平、公正,计算机技术系聘请了河北师范大学信息技术学院杨景振副院长、石家庄工商学院建筑与艺术学院林涛院长、石家庄科技信息职业技术学院教务处王秀敏副处长为本次活动的评委,他们从教学方法与手段、教学效果等几个方面对参赛教师进行客观的评价,充分肯定了他们的教学态度和水平,同时也指出各自存在的不足之处和今后努力的方向,并从教案整体设计、教案教学设计、特色创新、多媒体汇报效果和现场答辩五个方面对参赛教师进行公正的打分,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,届时,计算机技术系将会为获奖老师进行奖励。
    本次教案评比活动是计算机技术系教师展示教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验的重要平台,以赛促教,加强交流,共同提高,有助于培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,我们期待着有越来越多的教师参与其中,通过竞赛不断提高教学水平,改善和创新教学方式,提高教学质量,为我系的发展夯实基础。