就业保障

首页 >> 就业保障 >> 招聘信息 >> 正文

南京华苏科技有限公司校园招聘宣讲会

发布日期:2017-05-19    作者:     来源:    点击:

南京华苏科技有限公司校园招聘宣讲会

为了进一步做好2018届毕业生推荐就业服务工作,切实把本届毕业生就业工作落到实处,计算机技术系于2017年5月18日上午在

3号教学楼417教室举办了南京华苏科技有限公司企业宣讲会。
    为了让同学们更加了解公司概况,明确人才需求,南京华苏科技有限公司负责人首先从公司的价值观、公司架构、公司资质等方面介绍了公司的具体情况,并通过一些成功的案例让同学们对企业的文化和运作有更进一步的了解。随后,有求职意向的同学积极参加了企业面试,同学们用他们沉稳的心态和优异的表现得到了面试官的肯定。企业负责人表示同学们对专业知识掌握得比较扎实,整体素质不错,希望同学们再接再厉,把自身的知识很好的运用到今后的工作中来。
    本次校园宣讲招聘会,具有专业针对性,进行面试的过程中也让学生知道自己有哪些不足,从而为以后的面试做好准备。同时也为促进毕业生就业工作,满足学生的就业需求,搭建了良好的就业信息交流平台,为我系后期就业工作做了积极的准备,也是加强校企合作的重要举措。