首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

计算机技术系召开党总支委员换届选举大会

发布日期:2021-04-16    作者:     来源:    点击:

为进一步加强基层党组织建设,计算机技术系党委于416日在图文信息中心7层会议室组织召开了党总支换届选举大会,会议由计算机技术系党总支书记吕向阳主持,计算机技术系全体党员教师参会。

会上,首先由吕向阳书记按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届支委委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明。接着,选举工作以公平、公正、公开为原则,采取无记名投票、差额选举的方式进行。我系全体党员教师以对党总支工作和未来发展的高度责任感,严谨认真地进行投票,投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计,根据投票结果确定了新一届中共河北工业职业技术学院计算机技术系党总支委员会委员7人。

大会最后,吕向阳书记做总结发言,希望教师党支部和学生党支部两位书记抓好党支部各项学习工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高计算机技术系的党建工作水平,在创新工作与活动方面做出更好的成绩。同时也希望各位党员在今后继续以共产党员的时代新标准、高标准严格要求自己,切实发挥党员的模范带头作用。