组织生活

首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

计算机技术系学生党支部组织理论知识线上测试

发布日期:2020-10-30    作者:     来源:    点击:

学生党员队伍建设是高校党的建设的基础工程,为了进一步加强学生党员队伍建设,提高学生党员的理论知识水平,检验近期发展对象培训成果,1028日晚,计算机技术系学生党支部组织学生党员发展对象进行线上理论知识测试。

本次测试通过腾讯会议平台开展,按照模拟党课的考试程序进行,测试内容为《中国共产党党章》、《关于党内政治生活的若干准则》、《入党教材》以及党的最新理论成果、时政教育等。监考教师通过屏幕共享将试题分享给考生,测试过程中,同学们认真作答,按照考试要求完成测试。考试结束后,同学们将写好的答案以照片形式上交,监考教师批阅试卷后,对于出现的共性问题进行指导。

通过本次测试,不仅检验了我系学生党员发展对象的理论知识学习成果,也让学生认识到自己在学习中存在的不足,查漏补缺,加强学习,不断提高政治理论素养,早日成为一名合格的共产党员。