首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党总支开展“党的纪律”党课教育

发布日期:2020-06-16    作者:     来源:    点击:

为加深学生党员对党的纪律基本内容和主要特点的学习与了解,领会党的作风,加强对党的了解和信任。计算机技术系党总支于2020年5月30日上午开展“党的纪律”党课教育。

本次党课教育通过“钉钉”网络直播平台开展,由计算机系党员老师陈彦主讲。陈老师从党的纪律的主要内容和基本特征、党的纪律的重要作用、遵守党的纪律,严格要求自己、加强党内监督等方面进行了讲解。同学们表示,通过此次学习对党的纪律有了更为深刻的认识,国家有法律,党内有党纪,党的纪律就是党内的各种党规党纪,所有党的组织和党员必须遵守。

通过本次党课学习,有利于引导我系学生党员树立严守党的政治及政治规矩的意识,在严守纪律规矩上做表率,做到心中有党,对党忠诚,时刻维护党和国家的利益。在学习、生活、工作中牢记党的纪律,恪守党的规矩,做一名合格的共产党员。