【计算机在线】计算机技术系开展“探寻夏天,留住夏天”活动

发布日期:2023-06-27    作者:     来源:    点击:

为了展示工职大优美的校园环境,丰富学生的校园文化生活,激发学生的想象力和创造力,提高学生的审美水平,增添学校生活的幸福感,计算机技术系于6月22日举办了“探寻夏天,留住夏天”活动。

此次活动采用线上的模式,活动要求拍摄自己眼中的工职大,最少四张图拼到一起,并上传到群文件中。活动的作品虽然主题一致,但风格迥异,工职大风景在不同的同学们眼中拍出了不同的效果,有的清新明快,有的深沉优雅,有的独具匠心,有的豪迈悠然。同学们通过自己的摄影技术和自己对工职大夏天风采的理解,拍摄出了美轮美奂、饱含深情的工职大校园。

通过此次活动不仅能提高学生对艺术的感受力,还能从学生的视角感受校园风光,展现了大学校园的美好生活,更加深了同学们对大自然和学校的热爱,培养了积极向上的生活态度。