首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文

计算机技术系开展“风采宿舍评选”活动

发布日期:2021-12-02    作者:     来源:    点击:

宿舍是学生温馨的“小家”,为增强宿舍成员的团结力、凝聚力和创造力,增进宿舍成员之间的友情,展示宿舍风采,营造良好的宿舍文化氛围,计算机技术系开展“风采宿舍评选”活动。

活动要求参加活动的宿舍严格按照内务要求进行整理,宿舍门窗要擦干净,地面上不能有纸屑、积水等,不能存在卫生死角,书橱上书本、床上用品统一摆放整齐,安全用电、无违规电器,宿舍卫生整体干净整洁。要求利用PPT的形式进行展示,并由系里进行集中评审。

通过本次活动,展现了我系学生积极向上的精神面貌,给同学们一个展示风采的舞台,增强了同学们的团队协作意识,有助于引导学生养成良好的卫生习惯,共同建设干净、和谐、文明的宿舍文化环境。