计算机技术系开展“我与工院,共赴秋约”视频拍摄活动

发布日期:2021-11-12    作者:     来源:    点击:

为了引导同学们发现秋天的美,走进校园的秋天,感受大自然的风采,陶冶情操,放松心情,计算机技术系开展“我与工院,共赴秋约”的活动

本次活动通过线上方式开展,要求参加活动的同学拍摄关于工职大秋日风景的抖音视频,并将视频截图发送到活动群。同学们积极参与,认真制作,视频里有秋天的美景、树上落下的枫叶,行走在路上的匆匆身影……各种秋天的“颜色”,让同学们感受到了工职大秋天的美丽。

通过本次活动,培养了同学们发现身边的美的意识,增强对大自然的热爱,感受生活的美好,记录生活,同时提高了同学们的艺术修养和摄影水平,丰富校园文化生活,活跃校园气氛,有助于构建和谐校园文化氛围。