计算机技术系开展“迎霜跳绳比赛”活动

发布日期:2021-11-02    作者:     来源:    点击:

为了培养学生主动加强体育锻炼的意识,提高我系学生团体合作和坚忍不拔的精神,发扬团队精神,增强其凝聚力,增进班级间的友谊。计算机技术系于11月1日开展了“迎霜跳绳比赛”活动。

本次活动旨在为平时缺乏体育锻炼的同学们创造运动的机会,更好地认识到自身的身体素质和运动的重要性。同学们积极参加,每一位参赛者都竭尽全力,互相配合,努力为班级争取优异成绩。活动现场氛围异常热烈,同学们在锻炼身体的同时,也放松了心情。

通过这次活动,增强了同学们的集体荣誉感,提高了团结意识,让同学们体会到体育活动的乐趣,认识到运动的重要性,增强身体素质,坚持德智体美劳全面发展,努力成为祖国建设的栋梁之才。