首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

计算机技术系举办红歌大赛

发布日期:2021-11-22    作者:     来源:    点击:

为了进一步丰富校园文化生活,提高学生综合素质,教育学生铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。计算机技术系于近期举办红歌大赛。

本次活动以“红歌为主题开展,通过线下演唱并进行视频录制的方式开展。同学们深情演唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等经典爱国歌曲,一曲曲革命经典旋律,重温了革命之路;一段段磅礴铿锵的歌曲,抒发了对祖国的深情。同学们唱出了中华民族不屈不挠、自强不息的民族精神,展现了青年学子昂扬向上的精神风貌。

通过本次活动,丰富了同学们的文化生活,活跃了校园气氛,营造出爱党爱国爱社会的浓厚氛围,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。