首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

计算机技术系开展“青辩杯”班级辩论赛

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:    点击:

为丰富同学们课余生活,活跃校园气氛开拓思想,体现大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,培养发掘辩论人才,提高学生的团队的组织和团结协作能力,计算机技术系开展“青辩杯”班级辩论赛。

本次辩论赛,由各个班级组成辩论队,根据制定的话题进行班级之间的辩论。比赛前期,各班选手们充分准备。比赛过程中,选手们思路清晰,唇齿伶俐,施展辩才,展现了各自辩论语言风格的魅力。精彩激烈的比赛在教室中上演,让看比赛的观众们不禁拍手叫好。

通过本次活动锻炼了同学们的思维能力,提升了同学们的语言表达能力,不仅活跃了校园气氛、开拓了同学们的思维、发掘了辩论人才,还体现大学生朝气蓬勃的姿态,为同学们的校园生活增加更多的色彩。