技能大赛

首页 >> 技能大赛 >> 正文

“H3C网络学院企业奖学金”正式颁发

发布日期:2012-06-20    作者:     来源:    点击:

2012年6月4日,计算机技术系“H3C网络学院企业奖学金”颁发仪式在3321会议室举行。计算机技术系党总支书记李辉、副主任刘少坤、赵国芳老师、罗彬老师参加了此次颁奖仪式。

该专项奖学金是H3C公司在网络学院发展基金中特别设立的,旨在实现激励H3C网络学院的每一名学生勤奋学习、刻苦钻研、励志成才的目的,企业奖学金中分设“网络人才”奖学金和“认证未来”贫困生助学金两个项目。该奖学金依据学生专业学习成绩、企业实训考评结果、综合表现评定等方面综合确定。

颁奖结束后,系领导发表讲话,鼓励同学们学好专业知识,在接下来学习与实践活动中再接再厉,为成为一名优秀的网络人才而努力拼搏。会后,获奖学生均表达了对学校、对企业的感激之情,同时表示要珍惜这次来之不易的学习机会,继续刻苦学习,努力成为符合社会需求的高水平专业技能型人才。