技能大赛

首页 >> 技能大赛 >> 正文

我院学子在 “H3C杯”全国大学生网络技术大赛决赛暨网络精英夏令营中取得优异成绩

发布日期:2012-06-16    作者:     来源:    点击:

“H3C杯”全国大学生网络技术大赛决赛暨网络精英夏令营开幕式在北京航空航天大学隆重举行。本届大赛是由杭州华三通信技术有限公司主办的最高级别的行业大赛,宗旨是“网聚校园精英,服务企业发展”,共有来自全国200多所本科、高职院校的380支队伍参赛。我院计算机网络技术订单班的雷占洋、张涛、槐宁宁、米丽影、梁园园、庞贺盟等6位参赛学生过关斩将,在众多本科、高职院校选手中脱颖而出,顺利进入决赛。在决赛中,他们6人组成的3支队伍经过激烈角逐,获得了骄人的成绩,全部进入十强!
      此次活动,主办方将网络技术大赛决赛与网络精英夏令营相结合,使大赛变得更加丰富、更具有挑战性。参赛学生经过十几天的训练和竞赛,不仅学到了先进的技术、使用了最新的设备、进行了素质拓展训练,也为他们走向行业前沿打下了坚实的基础。

获奖选手与指导教师合影