计算机技术系开展“青春同心,运动随行”——爱的魔力转圈圈趣味运动活动

发布日期:2021-05-16    作者:     来源:    点击:

为丰富校园文化,加强学生团队建设,提升团队凝聚力,释放青春激情,计算机技术系于2021516日开展“青春同心,运动随行”——爱的魔力转圈圈趣味运动活动。

本次活动地点在图书馆前广场,游戏中三个人为一组自由组队,第一个人将布条通过转圈方式,缠到腰上,然后迅速跑到下一名队员处,并通过转圈方式缠到队友身上,依次接力;最后一名队员完成后与裁判击掌,根据各组的完成时间进行排名。游戏过程中充满了同学们的欢声笑语,既锻炼了身体,又增强了同学间的团队合作精神。

通过此次活动提高了同学们的团结意识,促进了同学们的交流,丰富了同学们的业余生活,增添了校园生活的乐趣。