首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

计算机技术系开展离乡返“石”主题活动

发布日期:2021-04-09    作者:     来源:    点击:

春已至,花已开,同学们如期返校。为让同学们记录下返校途中的难忘风景与时刻,记录生活中的美好瞬间,计算机技术系于48日举办离乡返主题活动。

本次活动面向全校学生,采取线上形式开展,要求参与活动的同学将返校途中拍摄的照片发至QQ空间,并分享个人感悟。同学们积极报名,踊跃参与,通过照片记录下离乡返校途中的难忘风景与时刻,表达了同学们对家乡的思念和不舍,以及对即将开始的校园生活期待与憧憬。同学们表示通过本次活动,记录了生活中的美好风景,同时学会了表达内心中的情感。

本次活动,展示了工院学子积极的态度和蓬勃的精神,培养了同学们的审美能力与语言表达能力,有力地促进了和谐校园建设,推进校园文化建设。