合作企业

您所在的位置:首页 > 新闻详细

【计算机在线】计算机技术系召开2019级新生开学典礼

发布时间:2019-09-24 点击数量:880

       9月20日下午,计算机技术系2019级新生开学典礼在图文信息中心前隆重举行。计算机技术系主任刘少坤、党总支书记高旭辉、副主任于丽娜、副主任邵子平、党总支副书记张现锋、各专业负责人、政治辅导员参加了本次大会。
       计算机技术系2019级新生开学典礼伴随嘹亮的国歌声拉开帷幕,系主任刘少坤在大会上致辞。首先,他代表我系全体师生对2019级新生的到来表示由衷的祝贺和诚挚的欢迎,并向全体新生介绍了学院及我系的发展历史和基本情况,将我系的专业设置、师资力量、荣誉成果、院校合作、创新创业、教学科研等方面情况向同学们做了详细介绍。他还指出,谱写计算机系发展的新篇章,需要我们全体师生风雨同舟、和衷共济,努力建设我们共同的家园。随后教师代表王雨捷发表演讲,鼓励新生以积极地心态,饱满的热情迎接大学生活,努力学习专业知识;18级老生代表和19级新生代表也分别发言,表示一定不负老师的嘱托和家长希望,传承工院精神,定将拼搏努力,不负好时光。
       最后,党总支书记高旭辉做总结致辞,表达了对2019级新生的希冀和嘱托,希望作为新时代的大学生要做到修德为先、提升新境界;笃志为基、拓展新格局;勤学为径、锤炼新本领。度过一段充实而美好的大学生活,成为一名志存高远、躬行实干、独立思考、宁静致远、心怀天下的合格工院人!

       典礼在校歌《众手托起明天的太阳》中落下帷幕,此次开学典礼正式拉开了2019级新生大学生活的序幕,更为他们未来三年的大学生活指明了方向,希望每一位新生都能以青春之朝气、青春之豪情,放眼未来,放眼世界,拥抱时代,拥抱梦想,做时代的骄子!


 

上一篇:没有了...

下一篇:没有了...

学校地址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091  联系电话:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 计算机技术系 Copyright @ 2010