合作企业

您所在的位置:首页 > 新闻详细

【计算机在线】计算机技术系学生党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2019-05-07 点击数量:758

            5月7日下午,计算机技术系学生党支部在图文信息中心七层会议室召开了接收预备党员大会,大会讨论了关于杨铭等26名学生发展对象的入党问题。党总支书记高旭辉及支部全体党员参加,会议由学生党支部组织委员褚硕同志主持。

  本次大会按照组织发展要求有序进行。首先,26名发展对象分别结合自身实际情况依次向党组织全面汇报了对党的认识、入党动机和自身各方面的表现,诚挚地表达了继续向优秀党员学习、争取早日加入党组织、更好地服务群众报效祖国的愿望。随后,由党支部委员分别对发展对象的政审情况、综合表现等方面进行介绍,全体与会党员对26名发展对象进行了全面评价。经全体党员认真审查讨论后,进行投票表决,全票通过杨铭等26名同志成为中共预备党员。
  最后,系党总支书记高旭辉总结讲话,她代表系党总支对本次接收为预备党员的26名同志进行了祝贺,并提出要求,要求各位同志严格要求自己,积极参加党组织的活动,在以后的学习和工作中时刻记住自己共产党员的身份,在思想上树立党员意识,在行动上维护党员形象,发扬吃苦在前、享乐在后的精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

 

 

上一篇:没有了...

下一篇:没有了...

学校地址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091  联系电话:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 计算机技术系 Copyright @ 2010