合作企业

您所在的位置:首页 > 新闻详细

【计算机在线】计算机技术系2019届毕业生答辩圆满结束

发布时间:2019-05-11 点击数量:575

           5月11日,计算机技术系按照计划安排进行2019届毕业生论文答辩工作。依据《河北工业职业技术学院关于毕业实践(设计、论文)教学管理的有关规定》,以及《计算机技术系2019届毕业生论文答辩工作计划》,我系组织学生进行了集中答辩。

  指导老师通过网络对毕业生论文从内容结构,语句到段落以及整体排版进行了提前辅导。答辩前,指导老师以认真、严谨的态度再次审核。答辩过程中,指导老师根据学生阐述论文的主要内容、回答问题、PPT展示等答辩环节中的表现,对学生毕业论文存在的问题与不足进行评价,并进行综合评分。
  本届论文答辩,毕业生答辩材料准备充分,论文内容结构合理、观点新颖,语言组织严密,同学们认真求学的态度得到了指导老师的充分肯定。经过一天紧张有序的工作,我系圆满完成了2019届毕业生答辩工作。

 

 

上一篇:没有了...

下一篇:没有了...

学校地址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091  联系电话:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 计算机技术系 Copyright @ 2010